Джонс: Россию и США объединит покорение космоса

Глобалисты пытаются столкнуть лбами американцев и русских, что напоминает политику времен Британской империи, считает главный редактор Infowars.

Глобалисты стараются искусственно раздувать вражду между американцами и русскими, что напоминает стереотипы политики Британской империи. Такое мнение высказал главный редактор интернет-портала Infowars Алекс Джонс в эксклюзивном интервью телеканалу Царьград.

"Эти силы пытаются столкнуть нас лбами. Это подход времен Британской империи", - заявил журналист.

По мнению Джонса, в действиях глобалистов и администрации уходящего президента США Барака Обамы проявляются стереотипы, говорящие о нежелании понять нужды других народов.

"Например, Обама говорит африканцам: вы страдаете, у вас нет кондиционеров. Но на самом деле африканцы страдают от того, что у них нет электричества и воды, а не кондиционеров", - сказал Джонс.

Однако в настоящее время происходит "трезвение и переубеждение стран", уверен американский журналист.

"Россия будет процветать, если не сойдет со своего пути. Я уверен, что мы увидим подобное и в других странах, и глобалисты не выдержат этого напора", - сказал Джонс.

По словам журналиста, прогрессивные круги США готовы объединяться с Россией в рамках космических программ, и это сотрудничество откроет новую эру в истории человечества.

Лаборатория Касперского: Опасный троян крадет данные тысяч пользователей смартфонов Путин призвал закрепить успехи в борьбе с иностранной разведкой

Оставить комментарий

Загрузка...