«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей
Владимир Путин МИД РФ Политика

Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей

Американский сенатор Джон Маккейн высказался на передаче Fox News Sunday о министре иностранных дел РФ Сергее Лаврове и о президенте России Владимире Путине

Министра иностранных дел России Сергея Лаврова сенатор Джон Маккейн назвал "марионеткой бандита и убийцы" Владимира Путина. Известный русофоб не впервые позволил себе запредельные антироссийские высказывания. На этот раз он вещал в передаче Fox News Sunday.

По его словам, президент России является убийцей, поскольку "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо" в Сирии. Естественно, никаких доказательств демагог не привел, а лишь продолжил сыпать оскорблениями, на этот раз в сторону главы МИД РФ Сергея Лаврова.

По его словам, Лаврову нечего было делать в Овальном кабинете, намекая на ошибку политики Трампа, который недавно принял министра иностранных дел в Белом доме. Лаврова Джон Маккейн назвал помимо прочего "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина.

Бездоказательное вранье сенатор не мог еще ни разу подкрепить фактами. Абсолютно все озвученное Маккейном опровергалось российским МИД и Минобороны. Однако сенатор не перестает сыпать ложными обвинениями, работая на публику и собирая политические баллы откровенной ложью. 

Напомним, что Маккейн уже называл Владимира Путина мясником, головорезом. Про бандита и убийцу впервые прозвучало в интервью телеканала CBS. 

Читайте по теме:

Трамп провел "очень-очень хорошую" встречу с Лавровым в Вашингтоне

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...