Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей

  • Джон Маккейн назвал Владимира Путина бандитом и убийцей

Американский сенатор Джон Маккейн высказался на передаче Fox News Sunday о министре иностранных дел РФ Сергее Лаврове и о президенте России Владимире Путине

Министра иностранных дел России Сергея Лаврова сенатор Джон Маккейн назвал "марионеткой бандита и убийцы" Владимира Путина. Известный русофоб не впервые позволил себе запредельные антироссийские высказывания. На этот раз он вещал в передаче Fox News Sunday.

По его словам, президент России является убийцей, поскольку "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо" в Сирии. Естественно, никаких доказательств демагог не привел, а лишь продолжил сыпать оскорблениями, на этот раз в сторону главы МИД РФ Сергея Лаврова.

По его словам, Лаврову нечего было делать в Овальном кабинете, намекая на ошибку политики Трампа, который недавно принял министра иностранных дел в Белом доме. Лаврова Джон Маккейн назвал помимо прочего "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина.

Бездоказательное вранье сенатор не мог еще ни разу подкрепить фактами. Абсолютно все озвученное Маккейном опровергалось российским МИД и Минобороны. Однако сенатор не перестает сыпать ложными обвинениями, работая на публику и собирая политические баллы откровенной ложью. 

Напомним, что Маккейн уже называл Владимира Путина мясником, головорезом. Про бандита и убийцу впервые прозвучало в интервью телеканала CBS. 

Читайте по теме:

Трамп провел "очень-очень хорошую" встречу с Лавровым в Вашингтоне

Загрузка...

Оставить комментарий

Дилеры в России отзывают Jeep Grand Cherokee за беспилотную езду Секреты iPhone: Новый способ очистить память
Новости партнёров
Загрузка...