«Джаред, Иванка и Дональд будут убиты коммунистами?»: Американский ведущий одержим Трампами и Романовыми

  • «Джаред, Иванка и Дональд будут убиты коммунистами?»: Американский ведущий одержим Трампами и Романовыми
Фото: globallookpress.com

Ведущий американского MSNBC Крис Мэтьюс имеет нездоровую тягу к постоянному сравнению семьи президента с Царской семьей Романовых.

Согласно предварительным данным, за последние 1,5 года журналист сравнил Трампов с Романовыми около 15 раз, называя их «королевской семьей».

«Как вы могли заметить, эту администрацию Трампа можно сравнить с королевской семьей. Вроде Романовых, последней Царской семьи России», - заявил он во время общения с актером Майклом Келли, сыгравшим в сериале «Карточный домик».

За подобную одержимость Мэтьюса еще в апреле 2018 года раскритиковал бывший ведущий CNN Пирс Морган. Он поведал, что коллега намекал на то, что Дональда Трампа и его родных ждет участь членов августейшей фамилии, с которыми в 1918 году расправились коммунисты.

«Что мы должны вывести из этого комментария? Что Джаред, Иванка и Дональд будут убиты коммунистами?» - спросил Морган.

Как оказалось, политические и исторические сравнения – вовсе не то, что имеет в виду Мэтьюс. Вместо этого телеведущий мыслит картинками. Или делает вид, что такой тип мышления ему близок.

В частности, Крис Мэтьюс утверждает, с президентом США рядом всегда находится дочь Иванка или ее муж Джаред Кушнер. В результате Трампы на совместных фото выглядят аки королевская семья.

«Вы смотрите на фото со встречи в кабинете, и они там сидят вокруг него - как королевская семья. Конечно, Романовы плохо кончили. Это не идеальная модель», - пытался он отшучиваться позднее.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Наследница Романовых: Крымский мост - мечта Николая II, ставшая явью

Трамп сам не понял, против кого ввел санкции за вмешательство в выборы США

Путин похвалил Трампа за политическую смелость и напомнил США про ответные шаги для КНДР

Оставить комментарий

«Алло, это прачечная?»: Персональные данные «отравителей Скрипалей» изучают под микроскопом «Российская угроза - это миф»: Президент Финляндии объяснил свою дружбу с Москвой
Новости партнёров
Загрузка...