Двое из десятка задержаны. СКР - о подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина

  • Двое из десятка задержаны. СКР - о подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина
Фото: Instagram/nikitakadet

Задержаны двое подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца в Красногорске - ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила о задержании двух подозреваемых в убийстве Никиты Белянкина - ефрейтора ГРУ, спецназовца, погибшего в Красногорске в результате нападения по меньшей мере десяти человек. Он пытался защитить жертву избиения - собственно, и сделал это, но сам отбиться от напавших не смог.

По словам Петренко, задержанные - это мужчины 1977 и 1982 годов рождения, выходцы одной из стран СНГ. "Роль каждого из них устанавливается". В целом же для установления личностей причастных в рамках расследования были допрошены более 50 свидетелей, добавила Петренко. 

"По изъятым предметам назначены необходимые комплексные экспертизы", - добавила официальный представитель, подчеркнув, расследование продолжается. 

Остальные участники нападения также установлены. Вопрос лишь в задержании. Более того, с ними работают следователи, а действиям фигурантов будет дана правовая оценка. 

Напомним, Никита Белянкин погиб на месте в результате удара ножом в сердце. 

Обновление: Опубликовано видео задержания подозреваемых в убийстве - работали силовики жестко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Оставить комментарий

Пенсионный фонд хочет через суд отобрать деньги у краснодарских пенсионеров – СМИ Эрдоган поставил США ультиматум по С-400: Patriot по тем же "позитивным условиям"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Консервативная революция в Голливуде