"На пол лег! На пол!" Видео жесткого задержания подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ Белянкина

  • На пол лег! На пол! Видео жесткого задержания подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ Белянкина
Фото: globallookpress.com

Опубликовано видео жесткого задержания подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина. "На пол лег! На пол!" - задерживать фигурантов прибыли сотрудники спецподразделения.

Официальный представитель СКР Светлана Петренко ранее сообщила о задержании двух подозреваемых в убийстве Никиты Белянкина - ефрейтора ГРУ, спецназовца, погибшего в Красногорске в результате нападения по меньшей мере десяти человек. Он пытался защитить жертву избиения - собственно, и сделал это, но сам отбиться от напавших не смог.

Задержание подозреваемых в убийстве бывшего спецназовца Никиты Белянкина в Красногорске.

По словам Петренко, задержанные - это мужчины 1977 и 1982 годов рождения, выходцы одной из стран СНГ. "Роль каждого из них устанавливается". В целом же для установления личностей, причастных к инциденту, в рамках расследования были допрошены более 50 свидетелей, добавила Петренко. 

Спустя короткое время было опубликовано и видео операции по задержанию. Сотрудники спецподразделения работали жестко. Фигуранты не ожидали, что за ними придут. По всей видимости, работали сотрудники утром - задержанные еще не успели одеться, выглядели заспанными. 

Предполагается, что эти двое - выходцы из одной из стран СНГ. Они вместе с толпой других фигурантов могли участвовать в убийстве Никиты Белянкина в Подмосковье. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Двое из десятка задержаны. СКР - о подозреваемых в убийстве ефрейтора ГРУ Никиты Белянкина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация