Движение в центре Нижнего Новгорода перекроют 30 мая
Фото: Анастасия Шохина
Общество

Движение в центре Нижнего Новгорода перекроют 30 мая

В воскресенье, 30 мая, движение транспорта в центре столицы Приволжья перекроют с 00:00 до 15:00 из-за полумарафона «Беги, герой!». Об этом информирует пресс-служба мэрии.

Временно ограничат движения транспорта:

  • по Похвалинскому, Зеленскому, Георгиевскому и Казанскому съездам
  • по Канавинскому мосту
  • по Совнаркомовской, Самаркандской, Советской, Верхневолжской, Минина, Ульянова, Варварской и Алексеевской улицам и по площади Минина и Пожарского
  • по набережной Гребного канала и Волжской и Нижневолжской набережным

Движение общественного транспорта будет изменено. Горожан просят следовать указаниям дорожных знаков и быть внимательными.

Подробная информация о перекрытиях в центре города 30 мая размещена на сайте мэрии.

Ранее мы писали о том, что улицу Ванеева перекроют в областном центре на ближайшие выходные. Временные неудобства связаны с необходимостью проведения ремонтных работ. Перекрытие дороги отразится на маршрутах общественного транспорта. До остановки «IV нагорный микрорайон» проследуют троллейбусы №9 и №17 .

Сообщалось также, что с мая по июль из-за ремонтных работ в приволжской столице будут перекрыты три улицы в Канавинском, Нижегородском и Советском районах города.

Напомним, в регионе заканчивается строительство развязку в районе деревни Ольгино, которая входит в черту Нижнего Новгорода. Новая дорога избавит нижегородцев от многочасовых пробок на арзамасском и богородском направлениях. К октябрю 2021 года развязку уже планируют сдать. Месяцем ранее сообщалось, что путепровод тогда был построен на 90%, продолжаются укладка верхнего слоя покрытия и установка ограждения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Мясную продукцию с примесью антибиотиков вновь обнаружили в Нижегородской области Темпы вакцинации от коронавируса в Нижегородской области начали снижаться
Загрузка...