«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Движение большегрузов в Новосибирской области временно ограничат с 19 апреля
Фото: Luis Lima Jr/Globallookpress
Общество

Движение большегрузов в Новосибирской области временно ограничат с 19 апреля

В течение месяца грузовикам с нагрузкой на ось более 5 тонн будет нельзя ездить по областным и муниципальным трассам региона

В пресс-службе Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков заявили, что с 19 апреля по 24 мая текущего года в Новосибирской области временно ограничат движение для большегрузов. В течение месяца грузовикам с нагрузкой на ось более 5 тонн будет нельзя ездить по областным и муниципальным трассам региона. Для транзитного же транспорта организуют «коридор», при котором ограничение не будет действовать.

На сайте tuad.nsk.ru можно ознакомиться с соответствующим приказом о весенних ограничениях.

Руководитель СААП Вячеслав Трунаев уточнил, что федеральные автодороги уже в течение ряда лет закрываются на «просушку», по этим трассам грузы двигаются без препятствий. Однако у Новосибирска по отдельным направлениям отсутствуют объездные пути. Большегрузам приходится выезжать на трассы областного, межмуниципального, местного значения, где имеются временные ограничения для передвижения, и нет возможности объехать другой дорогой закрытые участки, пишет infopro54.ru.

К таким «транспортным коридорам» относится проезд через Новосибирск между федеральными дорогами «Северный обход Новосибирска», Р-254, Р-255 и автодорогой Р-256 (Чуйский тракт). На этом участке большегрузы, которые следуют транзитом через регион, смогут проехать без ограничения массы.

Маршрут «транспортного коридора»: участки областных дорог км 14+108 – км 15+650 автодороги К-17р «Новосибирск – Кочки – Павлодар» (в пределах России), км 17+603 – км 17+303 автодороги К-24 «Новосибирск – аэропорт Толмачёво» («Толмачёвское» кольцо) и улично-дорожной сети Новосибирска (ул. Хилокская – ул. Петухова – Советское шоссе – ул. Мира – ул. Ватутина – Бугринский мост – ул. Большевистская – Старое шоссе – Бердское шоссе). Чтобы проехать по этим участкам потребуется получить спецпропуск.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В результате ДТП на Бугринском мосту перевернувшаяся фура перекрыла движение на правый берег