«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два процента дерьма: Украинский пранкер врал о сотнях трупов в Кемерове по заказу Ходорковского и Навального
Фото: globallookpress.com
Украина Политкухня Международная политика

"Два процента дерьма": Украинский пранкер врал о "сотнях трупов" в Кемерове по заказу Ходорковского и Навального

Евгений Вольнов, запустивший фейк о сотнях погибших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня", как оказалось, имеет тесные связи с Михаилом Ходорковским и Алексеем Навальным.

Так называемый украинский пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), вбросивший информацию о "сотнях трупах" на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, плотно сотрудничал с Алексеем Навальным, Станиславом Белковским, политконсультантом Ксении Собчак, и даже Михаилом Ходорковским. Деталями "карьеры" Вольнова делится российский журналист Олег Лурье в своем блоге. 

"В сентябре 2016 года Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнером Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и Дмитрием Демушкиным участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму Вячеслава Мальцева. Мальцев шел от партии "Парнас" Михаила Касьянова", - пишет Лурье, публикуя и совместный рекламный ролик этой группы. 

Олег Лурье полагает, что связи с названными оппозиционерами Вольнов сохраняет и сейчас. А еще он рассказывает о том, с кем общается Вольнов в социальных сетях. В друзьях у пранкера такие люди, как представитель "Открытой России - Санкт-Петербург" Олег Максаков или, например, Эльшад Бабаев, который после обвинения в коррупции отказался от российского гражданства. Лурье полагает, что акции Вольнова проходят под контролем Михаила Ходорковского - не чужого человека для "Открытой России". В завершение своего аналитического материала журналист предполагает, что так называемый пранк Вольнова о "сотнях трупов" в Кемерове был выгоден именно "друзьям-оппозиционерам". 

"Честно говоря, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что этот жесточайший фейк был вброшен именно для того, чтобы появился информационный повод открыть рот и начать орать про "сотни погибших" и про то, что "власть скрывает количество детских смертей". Понятно, что "два процента дерьма" - это, к счастью, совсем не много. Но страшно то, что они все-таки существуют. И готовы идти на самые циничные крайности ради своих шкурных интересов", - резюмирует Олег Лурье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русский "майдан": Кто пиарится на трагедии в Кемерове Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...