Душанбе отменил рейсы Ural Airlines из РФ в ответ на остановку полетов Somon Air

Таджикистан отменил рейсы российской авиакомпании "Уральские авиалинии" из четырех городов РФ вместо согласования полетов "Ямала" из Жуковского.

Рейсы авиакомпании "Уральские авиалинии" из четырех городов России в города Таджикистана отменены по инициативе Душанбе. Такой ответ он дал на приостановку полетов своей частной авиакомпании Somon Air в РФ, сообщили в Департаменте гражданской авиации Минтранса республики.

Таджикистан отменил рейсы из Уфы, Красноярска, Краснодара и Челябинска. Это решение действует с 10:00 мск пятницы, 23 декабря.

Ранее Минтранс России заявил, что таджикская сторона до сих пор не согласовала полеты авиакомпании "Ямал" из аэропорта Жуковский в города Таджикистана. На это Москва ответила приостановкой рейсов таджикской Somon Air, которая с 23 декабря не совершает рейсы в регионы РФ. При этом в Петербург и Москву компания продолжит летать в обычном режиме.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Вице-спикера парламента Турции Булдан от прокурдской партии задержали в собственном доме В "Почте России" объяснили закупку 15 тысяч смартфонов

Оставить комментарий

Загрузка...