Думала, это отговорка: Лена Ленина рассказала, за что не успела извиниться перед Юлией Началовой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Думала, это отговорка": Лена Ленина рассказала, за что не успела извиниться перед Юлией Началовой

Писательница Лена Ленина рассказала, что неслучайно оказалась на съемках программы о смерти певицы Юлии Началовой. Женщины были хорошими подругами, но незадолго до трагедии Ленина сильно обиделась на артистку. Она приняла отказ подружки встретиться за пустую отговорку, и только потом узнала, что на тот момент Юлия была уже серьезно больна. Однако извиниться перед Началовой писательница уже не успела, потому что той не стало.

Рассказ о причинах обиды на Началову прозвучал в Instagram Лениной, где светская львица была вынуждена объясняться перед пользователями. Ранее женщину начали травить, потому что после съемок программы о гибели певицы она опубликовала снимок, где она улыбается уже за кулисами. В Рунете это сочли неуважением и попыткой пропиариться на трагедии.

В ответ Ленина рассказала, что очень давно знакома с Началовой и для нее смерть подруги была, как и для всех, ударом. Писательница призналась, что для нее участие в программе было очень важным, поскольку она не успела попросить у Юлии прощения. "Я обиделась на неё. Незавершенный гештальт", - объяснила она подписчикам. По словам Лениной, они с Началовой должны были пообедать вместе, но позвонил какой-то мужчина, сообщил, что Юлия не может приехать, и попрощался. Писательница обиделась, сочтя сказанное пустой отговоркой, да еще и сказанной не лично.

Только когда в прессе появилась информация о госпитализации Началовой, Ленина поняла, что на самом деле у подруги тогда сильно ухудшилось состояние, но она не захотела афишировать это. "Она всегда бодрилась, я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна", - пишет светская львица. Она хотела извиниться перед подругой, но та уже впала в кому, из которой, как известно, так и не вышла.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Одна девушка написала мне в Инстаграм: «Лучше бы умерла ты, чем Началова!». Знаете, почему? Потому что мы с Андреем Малаховым посмели улыбаться в день похорон Юли. Нам не простили улыбки даже несмотря на нашу искреннюю скорбь в день ее смерти и истинную любовь к Юле при ее жизни. Неужели люди такие злые?! В последние месяцы мы частенько встречались с Юлей и даже начали приятельствовать. Свела нас Лариса Александровна Долина. Для меня очень важно было поучаствовать в этом эфире, потому что, и мне стыдно в этом признаться, но перед смертью Юли, я обиделась на неё. Незавершенный гештальт. На наш последний совместный обед она не приехала. Хотя сама предложила встретиться. Я обиделась, потому что она не предупредила, а от нее позвонил какой-то мужчина и сообщил, что Юля себя очень плохо чувствует и не может приехать. Она всегда бодрилась и я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна, и мне ошибочно показалось, что это отговорка. Я обиделась и, только когда пресса объявила, что Юля попала в больницу, я поняла, что у неё была очень веская причина, и я не имела права обижаться. А после этого ее ввели в кому, и у меня уже не было возможности перед ней извиниться. Поэтому я согласилась принять участие в передаче Андрея. В конце программы мы с ним сделали фотографию, на которой улыбнулись, несмотря на грустный повод. Улыбнулись мы, потому что в программе было много ее детских видео и добрых воспоминаний о Юле, и поэтому наше настроение менялось от слез до улыбок, но наши улыбки, к моему удивлению, вызвали негодование некоторых фоловеров. Мне было непонятно, обидно и больно читать некоторые комментарии в адрес улыбок. Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали. И я никак не могу понять, почему в столь грустный день, люди проявили так много злобы, нетерпимости и ненависти. Ни с кем судиться не буду, я уничтожила эти комментарии, только потому, что я не хотела, чтобы моя мама или мой ребенок прочли эту откровенную жесть, и мне до сих пор очень больно вспоминать об этом.

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

"Мне было непонятно, обидно и больно читать некоторые комментарии в адрес улыбок. Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали", - отметила в объяснении с подписчиками Ленина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ела таблетки горстями, хотела быть стройной: Началова погубила свой иммунитет в угоду мужу - любителю худышек
Загрузка...