Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Думала, это отговорка: Лена Ленина рассказала, за что не успела извиниться перед Юлией Началовой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Думала, это отговорка": Лена Ленина рассказала, за что не успела извиниться перед Юлией Началовой

Писательница Лена Ленина рассказала, что неслучайно оказалась на съемках программы о смерти певицы Юлии Началовой. Женщины были хорошими подругами, но незадолго до трагедии Ленина сильно обиделась на артистку. Она приняла отказ подружки встретиться за пустую отговорку, и только потом узнала, что на тот момент Юлия была уже серьезно больна. Однако извиниться перед Началовой писательница уже не успела, потому что той не стало.

Рассказ о причинах обиды на Началову прозвучал в Instagram Лениной, где светская львица была вынуждена объясняться перед пользователями. Ранее женщину начали травить, потому что после съемок программы о гибели певицы она опубликовала снимок, где она улыбается уже за кулисами. В Рунете это сочли неуважением и попыткой пропиариться на трагедии.

В ответ Ленина рассказала, что очень давно знакома с Началовой и для нее смерть подруги была, как и для всех, ударом. Писательница призналась, что для нее участие в программе было очень важным, поскольку она не успела попросить у Юлии прощения. "Я обиделась на неё. Незавершенный гештальт", - объяснила она подписчикам. По словам Лениной, они с Началовой должны были пообедать вместе, но позвонил какой-то мужчина, сообщил, что Юлия не может приехать, и попрощался. Писательница обиделась, сочтя сказанное пустой отговоркой, да еще и сказанной не лично.

Только когда в прессе появилась информация о госпитализации Началовой, Ленина поняла, что на самом деле у подруги тогда сильно ухудшилось состояние, но она не захотела афишировать это. "Она всегда бодрилась, я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна", - пишет светская львица. Она хотела извиниться перед подругой, но та уже впала в кому, из которой, как известно, так и не вышла.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Одна девушка написала мне в Инстаграм: «Лучше бы умерла ты, чем Началова!». Знаете, почему? Потому что мы с Андреем Малаховым посмели улыбаться в день похорон Юли. Нам не простили улыбки даже несмотря на нашу искреннюю скорбь в день ее смерти и истинную любовь к Юле при ее жизни. Неужели люди такие злые?! В последние месяцы мы частенько встречались с Юлей и даже начали приятельствовать. Свела нас Лариса Александровна Долина. Для меня очень важно было поучаствовать в этом эфире, потому что, и мне стыдно в этом признаться, но перед смертью Юли, я обиделась на неё. Незавершенный гештальт. На наш последний совместный обед она не приехала. Хотя сама предложила встретиться. Я обиделась, потому что она не предупредила, а от нее позвонил какой-то мужчина и сообщил, что Юля себя очень плохо чувствует и не может приехать. Она всегда бодрилась и я даже подумать не могла, что в это время Юля безумно страдала и была уже сильно больна, и мне ошибочно показалось, что это отговорка. Я обиделась и, только когда пресса объявила, что Юля попала в больницу, я поняла, что у неё была очень веская причина, и я не имела права обижаться. А после этого ее ввели в кому, и у меня уже не было возможности перед ней извиниться. Поэтому я согласилась принять участие в передаче Андрея. В конце программы мы с ним сделали фотографию, на которой улыбнулись, несмотря на грустный повод. Улыбнулись мы, потому что в программе было много ее детских видео и добрых воспоминаний о Юле, и поэтому наше настроение менялось от слез до улыбок, но наши улыбки, к моему удивлению, вызвали негодование некоторых фоловеров. Мне было непонятно, обидно и больно читать некоторые комментарии в адрес улыбок. Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали. И я никак не могу понять, почему в столь грустный день, люди проявили так много злобы, нетерпимости и ненависти. Ни с кем судиться не буду, я уничтожила эти комментарии, только потому, что я не хотела, чтобы моя мама или мой ребенок прочли эту откровенную жесть, и мне до сих пор очень больно вспоминать об этом.

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

"Мне было непонятно, обидно и больно читать некоторые комментарии в адрес улыбок. Мне казалось, что Юля, как веселый и светлый человек, всегда скрывающий свои болячки даже от товарищей и в самые трудные минуты всегда улыбающийся, точно не хотела бы, чтобы мы плакали", - отметила в объяснении с подписчиками Ленина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ела таблетки горстями, хотела быть стройной: Началова погубила свой иммунитет в угоду мужу - любителю худышек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь