«Другой такой страны нет»: Гаспаряна умилили призывы Киева отгородиться от Донбасса рвом с крокодилами
Фото: globallookpress.com
В мире

«Другой такой страны нет»: Гаспаряна умилили призывы Киева отгородиться от Донбасса рвом с крокодилами

Ранее украинский журналист призвал Украину отгородиться от Донбасса.

Российский журналист Армен Гаспарян не сдержал удивления от призывов на Украине отгородиться от Донбасса. С такими идеями ранее выступил львовский телеведущий Остап Дроздов.

В частности, в одном из интервью он предложил отгородить Украину от народных республик трехметровой стеной и рвом с голодными крокодилами.

«Он (Донбасс - прим. ред.) никогда не будет интегрирован пространственно, он никогда уже не будет украинским в том понимании», - отметил Дроздов.

Гаспарян на странице в Twitter после подобных заявлений отметил, что «другой такой страны нет».

Его подписчики также посмеялись над заявлениями украинца. Они предложили львовчанину вспомнить, как Киев строил стену на границе с Россией, а также посоветовали местным изображать тех самых голодных крокодилов.

«Крокодилы на Львовщине не приживутся», «А голодных крокодилов местное население изображать будет?», «Стену построили, ров прорыли, крокодилов на ремни», - говорится в комментариях интернет-пользователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Узаконенный геноцид: Верховная рада продлила закон об «особом статусе» Донбасса Правдивый фильм о Донбассе покажут на международном кинофестивале в Риме
Загрузка...
Загрузка...