«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Донской губернатор считает возможным появление канатной дороги в Ростове
Фото: Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество

Донской губернатор считает возможным появление канатной дороги в Ростове

Он сам собирается сопровождать этот проект в будущем.

Строительство канатной дороги в донской столице – это абсолютно реальный проект, к тому же он не займет много времени. Уже появились некоторые инвесторы, которые интересуются этим объектом, рассказал губернатор Ростовской области  Василий Голубев.

Он пообещал сопровождать проект в будущем, если он выйдет на уровень строительства. И при этом отметил, что важную роль в его продвижении играет местные власти – «все зависит от расторопности городских властей и помощи регионального правительства».

О строительстве канатной дороги через реку Дон от Театрального спуска до левого берега через Зеленый остров начали говорить еще до чемпионата мира по футболу – 2018. Однако до этого года идея так и оставалась нереализованной. В этом году проект стал сдвигаться мертвой точки. Так, недавно компания «ПК Проект» получила разрешение на подготовку проекта планировки территории и проекта межевания, где в будущем планируется построить канатную дорогу.

Власти города говорят о том, что канатка станет новой достопримечательностью города, однако не все горожане с этим согласны и не раз высказывали критику по поводу этого вопроса.

Кстати, Василий Голубев высказался и по поводу еще одного проекта, о котором в донской столице говорят давно, - метро. Он отметил, что его строительство по советским проектам невозможно, а вот по современным технологиям – вполне осуществимо.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Ростове начинается проектирование канатной дороги через Дон