Дональд Трамп рассказал о "секретном досье" для Лаврова

  • Дональд Трамп рассказал о секретном досье для Лаврова

Дональд Трамп напомнил, что имел полное право делиться секретной информацией о террористах с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Президент США Дональд Трамп заявил, что имеет полное право передавать представителям других стран мира секретные данные, и Россия в данном случае не является исключением. Трамп подчеркивает, что ранее он предоставил российским представителям данные о террористах, которые могут способствовать борьбе с ИГИЛ (ИГ, "Исламское государство" - запрещена в России).

"Как президент я хотел поделиться с Россией фактами на встрече в Белом доме, которая была открыто заявлена, - пишет Трамп на личной странице в социальной сети Twitter.

Далее Трамп продолжает, факты, переданные России, "касались терроризма и безопасности авиаполетов". 

"Я также хочу, чтобы Россия значительно активизировала борьбу с ИГ и терроризмом", - резюмировал Дональд Трамп.

Заявления Трампа стали ответом на "секретные сведения" американских СМИ, где заявлялось, что президент США Дональд Трамп якобы передал документы министру иностранных дел России Сергею Лаврову в ходе встречи в Белом доме. 

Читайте по теме

"Выдать сенсацию" - Захарова рассказала, как США придумывали фейк о встрече Лаврова и Трампа

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков назвал вопрос Познера по приговору Соколовскому риторическим Познера направили в суд с его "риторическим вопросом"
Новости партнёров
Загрузка...