"Выдать сенсацию" - Захарова рассказала, как США придумывали фейк о встрече Лаврова и Трампа

  • Выдать сенсацию - Захарова рассказала, как США придумывали фейк о встрече Лаврова и Трампа

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление американских СМИ о передаче секретных материалов Лаврову от Трампа.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщение Washington Post, где говорилось, что президент США Дональд Трамп в ходе встречи с министром иностранных дел Сергеем Лавровым поделился секретными данными. Захарова по следам публикации напоминает, что не стоит верить американским газетам - иногда их лучше не читать, а использовать по иному назначению, говорит она.

"Не надо их читать. Их можно использовать по-разному, но читать не надо - последнее время это уже не только вредно, но и опасно", - говорится в сообщении Захаровой на личной странице в социальной сети Facebook.

Захарова напоминает, что она еще 11 мая говорила о намерении американских СМИ "выдать сенсацию" о встрече Лаврова и Трампа. И для такой "сенсации" планировали подобрать "секретные фотографии" с полей встречи. Однако Россия разрушила этот план "выдать сенсацию", говорит официальный представитель МИД России.

"(разрушили), опубликовав фотографии так, как это положено по всем законам профессиональной этики", - отмечается в сообщении Марии Захаровой. 

Напомним, встреча Лаврова и Трампа состоялась 10 мая 2017 года.

Читайте по теме

Маккейн подтвердил право Трампа передавать секретную информацию России

Загрузка...

Оставить комментарий

Главный герой фильма "Такси" провел экскурсию по складу в Подмосковье Собянин: Есть единственный способ борьбы с пробками в Москве
Новости партнёров