«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Домой хотим! Курганские студенты опубликовали петицию в соцсетях
Фото: Mikhail Pletsky/Globallookpress.
Образование

Домой хотим! Курганские студенты опубликовали петицию в соцсетях

Учащиеся сельскохозяйственной академии просят продлить дистанционное обучение до конца полугодия.

С понедельника, 23 ноября, студенты снова вышли на очные лекции. И в этот же день в группе Типичный Челябинск появилось обращение.

До зачетов - всего месяц. У нас преподают люди в возрасте 65+. Поэтому часть заданий будут проходить в дистанционном режиме. Ради трех недель кому-то придется ехать в Курган из дальних уголков области, а кому-то из других регионов, —

говорится в анонимном обращении.

Также там написано, что некоторых студентов дома ждут пожилые родственники: и не хотелось бы принести инфекцию в дом.

Однако в Департаменте информационной и внутренней политики сайту URA.RU прокомментировали, что обучение в вузе идет в соответствии с рекомендациями главного санитарного врача страны по профилактике коронавирусной инфекции: с постоянной дезинфекцией аудиторий. И вообще, среди сотрудников и студентов вуза прироста случаев заражения COVID-19 нет.

Учение продолжится в обычном формате.

А в это время

Мэр Кургана рекомендовал пожилым горожанам лучшее время для похода в аптеку.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Судебные тяжбы уничтожили бизнес семьи из Кургана
Загрузка...
Загрузка...