«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судебные тяжбы уничтожили бизнес семьи из Кургана
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Курган

Судебные тяжбы уничтожили бизнес семьи из Кургана

Следователь не нашел доказательства вины предпринимателей. Но пять лет судебного преследования загубили их репутацию.

Супруги из Кургана пять лет ходят по судам, чтобы доказать свою невиновность. Они консультировали предпринимателей по разным вопросам. А также открыли свои магазины автомобильных запчастей. Но непрерывные судебные тяжбы разрушили репутацию предпринимателей.

Их обвинили в регистрации предприятий на граждан с помощью введения их в заблуждение и обналичивании 300 млн руб., сообщает "Уральский меридиан". Следователь вынес постановление о непричастности супругов к незаконной схеме. Но потом вновь предъявил обвинение. В итоге предпринимателей осудили. Правозащитник Александр Андрюков считает, что это произошло из-за того, что система не привыкла признавать ошибки:

Доказательств вины человека нет. Но корпоративная солидарность оказалась сильнее правды.

Семья продолжает борьбу в судах. Ее поддерживают зауральские правозащитники.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В Курганской области посчитали сумму средней зарплаты
Загрузка...