«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Должник попался судебным приставам в Екатеринбурге, сломав ногу на вечеринке
Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Должник попался судебным приставам в Екатеринбурге, сломав ногу на вечеринке

Горожанин скрывался, постоянно меняя место жительства. Его нашли в больнице после бурного празднования Нового года

В Екатеринбурге судебные приставы задержали должника, который отказывался платить алименты родной дочке. Как сообщают в ГУ ФССП по Свердловской области, гражданин обязан выплачивать на содержание дочери четверть от всех своих заработков. Но от выплат он уклонялся, а от приставов скрывался. Его нашли, когда мужчина травмировался.

Ранее должника в соответствии с законом уведомили и о решении суда, и о том, что его разыскивают судебные приставы, и о том, что долг перевалил за 600 тысяч рублей. Тем не менее, он не погасил долгов. Более того, гражданин постоянно менял место жительства и официально нигде не работал.

Попался должник случайно - он сломал ногу на весёлой новогодней вечеринке и попал с переломом в больницу. Тут-то его и разыскали приставы. Как только алиментщик сможет ходить, он предстанет перед судом. Наказание за неуплату алиментов может составить 150 часов обязательных работ, административный арест от 10 до 15 суток или штраф до 20 тысяч рублей. Это наказание не отменяет необходимости погасить долг.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Пассажирку летевшего в Екатеринбург самолета заперли в туалете из-за странного поведения