«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Смерть разрешила украинцам отправлять детей в школы с насморком, кашлем и температурой
Фото: globallookpress.com
Политика

"Доктор Смерть" разрешила украинцам отправлять детей в школы с насморком, кашлем и температурой

И. о. главы Минздрава Украины Ульяна Супрун, которой сами украинцы дали прозвище "Доктор Смерть", разрешила отправлять детей в школы и детсады с насморком, кашлем и температурой.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун разрешила больным детям посещать школы.

Политик ссылается на рекомендации Американской академии педиатрии (AAP). Она отметила, что насморк или кашель после перенесенной болезни якобы не мешают посещению детских садов и школ. Кроме того, врачи могут разрешить "активным" и "хорошо себя чувствующим" детям ходить в учебные заведения без приема лекарств и с температурой ниже 38 градусов.

"Исключения составляют периоды эпидемии гриппа. В такое время кашель, насморк или больное горло - веские причины оставить ребенка дома", - написала Супрун в Facebook.

Напомним, в начале февраля Киевский окружной суд отстранил Ульяну Супрун от исполнения обязанностей главы Минздрава. Однако на сторону женщины, которой простые украинцы дали прозвище "Доктор Смерть", встали президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.

В результате украинский кабмин частично восстановил Супрун в полномочиях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Супрун заявила, что мозги участников Майдана были наполнены "гормоном любви"
Загрузка...
Загрузка...