Доктор наук из Петербурга выступил против массовой вакцинации: Меня надо посадить
Lev Vlasov/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Доктор наук из Петербурга выступил против массовой вакцинации: "Меня надо посадить"

Доктор медицинских наук из Петербурга Александр Редько не побоялся выступить против принудительной массовой вакцинации, которую пытаются протолкнуть в России любыми способами. Он возмутился тем, что его сторонникам запретили выражать своё мнение: "Если я такие вещи предаю огласке, то меня надо посадить".

Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько объяснил, почему наказывать за призыв к отказу от прививки - настоящее преступление. Напомним, недавно первый заместитель председателя ОП Ленинградской области Владимир Петров предложил установить уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским основаниям.

Редько выступил со встречным предложением: "Могу дополнить ещё одной уголовной статьёй". В беседе с Царьградом учёный пояснил, что имеет в виду статью за открытие информации о нарушении статьи Конституции, а также о нарушении международных кодексов, конвенций, сессий ПАСЕ. Также специалист напомнил о существовании Нюрнбергского кодекса, в котором прописан запрет на эксперименты над людьми без их согласия.

По словам учёного, призывы к массовой принудительной вакцинации от коронавируса нарушают как минимум шестнадцать статей Конституции, но наказывать почему-то будут тех, кто посмеет сказать об этом. "Если я такие вещи предаю огласке, то меня надо посадить", - объяснил Редько логику авторов новой инициативы.

Профессор подчеркнул, что никто из врачей не призывает к полному отказу от вакцин, особенно от тех, которые давно проверены и многие годы используются, в частности, вакцины против туберкулёза, кори, оспы и так далее. Но что касается вакцин от COVID-19, то их эффективность пока недостаточно изучена и подтверждена, чтобы применять их в массовом порядке, отметил Редько.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Скоро в туалетах будут колоть": "Шапито вакцинации" в Петербурге стало мемом
Откровения президента США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: