Доктор Мясников встал на защиту омских врачей: "Те, кто лает, ещё будут по стране летать"

  • Доктор Мясников встал на защиту омских врачей: Те, кто лает, ещё будут по стране летать
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Телеведущий Александр Мясников встал на защиту омских врачей, которых соратники Навального обвиняют во всех смертных грехах. Доктор напомнил, что каждый из тех, кто сейчас "лает", в любой момент может оказаться в руках тех же врачей: "Они же ещё будут по стране летать".

Вечером в субботу, 29 августа, известный телеведущий и врач Александр Мясников выложил в своём Telegram-канале видеообращение, адресованное врачам омской больницы, лечившим Алексея Навального. Мясников отметил, что именно омские специалисты, а не немецкие медики спасли жизнь оппозиционера.

Он призвал коллег не обращать внимания на критику сторонников Навального: "Понимаете, они же Бога гневят, они же ещё будут по стране летать и над Омском будут летать". Мясников напомнил, что "все мы под Богом ходим", и невозможно предсказать, что может случиться.

Врач добавил, что со стороны медиков из Германии не прозвучало никаких осуждающих слов в адрес российских специалистов. То есть они как профессионалы, судя по всему, понимают важность вклада русских врачей в спасение Навального.

Он также напомнил об особой важности "первого часа" после госпитализации пациента. За это время надо правильно поставить диагноз и подобрать стратегию лечения. Это самый ответственный этап.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Проверку по "отравленному" Навальному продлили

Что спасло Навальному жизнь? Мясников вскрыл неудобную правду о врачах

Навального просто используют: Оппозиция перестала скрывать правду

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация