«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доказательства по MH17 собирали по свалкам. Надежда на правду лишь в одном вопросе
Фото: Alexander Ermochenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия Катастрофа боинга

Доказательства по MH17 собирали по свалкам. Надежда на правду лишь в одном вопросе

Независимый технический эксперт Юрий Антипов поделился очередной порцией выводов о причинах крушения MH17, и ему не понадобилось собирать по свалкам доказательства. Он установил точное направление удара по самолёту.

Антипов напомнил о перерыве в голландском суде по делу крушения MH17 возле села Петропавловка. Как он и предсказывал, никаких новых фактов не появилось.

"Вместо железных доказательств в руках у прокурора только ржавчина, которую насобирали следователи по свалкам в заранее заготовленных схронах", - считает эксперт.

Он представил свои выводы о случившемся на основе имеющихся у него доказательств и оборудования. В своём посте в Facebook Антипов приложил фотографии вещдоков, которые были найдены на земле ещё до того, как в тот сектор подлетел MH17.

Видно, что муфта воздуховода обгорела. Расплавленная масса превратилась в сталактиты, когда та потекла от высокой температуры. Если принять во внимание замок хомута-стяжки, можно сделать вывод, в каком положении воздуховод находился до начала инцидента.

Мелкие точки на поверхности муфты - это каверны в пластике. У них крошечное отверстие снаружи, но полость большего объёма внутри. Локализация этих микролунок говорит, что поразившие воздуховод частицы двигались вверх. Они буквально прожигали его строго снизу вверх.

Дело за малым - изучить, что находится внутри каверн. Там могут быть не только частицы земли, но и остатки материала или вещества, которые и прожгли пластмассу воздуховода. Рентгеновский анализатор состава материалов точного ответа не дал.

"Это исследование в полной мере показало, что обнаруженный "химический букет" куплен отнюдь не в цветочном ларьке под названием "Бук". Но как же мне хотелось после обладания этим "букетом" попасть в банк и вскрыть там сейфы..." - саркастически заметил техэксперт.

Он намерен и дальше продолжать свои исследования, чтобы докопаться до истины.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Четыре документа, подставившие Украину в деле MH17: О чём молчат следователи, но говорит полиция
Загрузка...
Загрузка...