Дочь Алсу затравили за клип с Ержаном про любовь - СМИ

  • Дочь Алсу затравили за клип с Ержаном про любовь - СМИ
Фото: globallookpress.com

Дочь певицы Алсу Микелла анонсировала в "Инстаграме" свой совместный клип с Ержаном Максимом про любовь. Пользователи соцсети затравили девочку, посоветовав забыть о музыкальной карьере после скандала на шоу "Голос".

Микелла Абрамова выложила в "Инстаграме" фотографии со съемок своего первого профессионального клипа. Музыкальное видео дочь певицы Алсу записывает вместе со своим недавним соперником на шоу "Голос" — Ержаном Максимом, песня называется "ЭтаЛюбовь".

Менее чем за сутки пост набрал почти 12 тысяч лайков и более полутысячи комментариев. При этом не все отзывы отличались благожелательностью, отмечает "Московский комсомолец".

Девочку буквально затравили из-за скандала на шоу "Голос", посоветовав навсегда забыть о музыкальной карьере. Некоторые комментаторы даже предположили, что без Ержана Микелла бы не справилась.

В ответ некоторые из пользователей Сети выступили в защиту Микеллы, указывая, что она не может отвечать за то, что явно было делом рук взрослых людей.

Напомним, расследование подтвердило факт накрутки голосов в пользу дочери Алсу в финале телешоу. Однако заказчики махинаций названы не были.

Фото: инстаграм/Микелла Абрамова

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Самые веселые месяцы в жизни": Микелла Абрамова впервые высказалась об участии в "Голос. Дети"

"Все правильно сделала": В Сети подбодрили Микеллу, оставшуюся победительницей "Голоса. Дети"

"Вы, люди, как гиены": Алсу перешла на прямые оскорбления после скандала с "Голосом" - СМИ

Оставить комментарий

"Тебя бьют, а ты не отвечай": Начальник Генштаба ВСУ рассекретил, чего не может случиться в Донбассе "У нас нет столько украинцев, чтобы... рисковать": Киев отказался от новых керченских провокаций
Новости партнёров
Загрузка...