«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Добычу нефти сократить не удалось
Международная политика Про Экономику

Добычу нефти сократить не удалось

Странам-производителям нефти не удалось договориться о заморозке ее добычи

Договоренности о "заморозке" добычи нефти достигнуть не удалось. Ее выброс на рынок будет вне контроля по крайней мере до июня, когда должна состояться следующая встреча нефтепроизводителей.

Об этом со ссылкой на неназванного министра из Нигерии сообщает ТАСС.

Последней попыткой стабилизировать добычу и, следовательно, цены на нефть стали переговоры непосредственно между Россией и Саудовской Аравией. До этого в ходе встречи стран-производителей нефти в столице Катара Дохе никакой формулы соглашения достигнуть не удалось.

Переговоры стран-производителей нефти продолжались почти весь день. Проект соглашения "содержит пункт, согласно которому страны-члены ОПЕК, а также государства, не входящие в организацию, должны заморозить добычу нефти "на приемлемом уровне" при участии всех стран из ОПЕК и основных экспортеров нефти", - отмечало агентство Reuters.

Судя по тому, что, согласно сообщениям того же агентства, "Саудовская Аравия настаивает на изменениях в проект соглашения", эти изменения оказались слишком односторонне направленными, чтобы первая нефтяная держава мира, Россия, могла на них согласиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...