«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за убийством Захарченко Киев готовит к 14 сентября наступление на ДНР
Фото: globallookpress.com
Политика

Вслед за убийством Захарченко Киев готовит к 14 сентября наступление на ДНР

Под прикрытием учений «Шторм-2018» на мариупольском направлении развернута ударная группировка ВСУ, сообщил представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

После гибели главы Донецкой народной республики Александра Захарченко украинские военные начали подготовку к масштабному наступлению в Донбассе. Такое заявление сделал представителям СМИ официальный представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, украинская хунта, убив Захарченко, «возомнила себя непобедимой военной державой» и начала подготовку к наступлению. Под прикрытием учений «Шторм-2018» ВСУ развернули на мариупольском направлении ударную группировку.

В частности, сообщает разведка ДНР, Киев стягивает под населенный пункт Розовка тяжелую технику и артиллерию. При этом личный состав подразделений получает боеприпасы и снаряжение. Кроме того, ведется обслуживание военной техники перед выполнением боевой задачи, добавил он.

В район Урзуфа прибыли подразделения 56-й мотопехотной и 406-й артиллерийских бригад, сообщил Басурин. По его словам, наступление ВСУ может начаться 14 сентября.

Басурин обратился с призывом к лидерам западных государств вмешаться в ситуацию и остановить режим Порошенко, «заигравшийся в войну». В противном случае, по его словам, может произойти очередной виток кровопролития в гражданской войне, что принесет лишь горе и слезы в дома Украины и народной республики.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Патриот, Воин, Политик, Батя… Светлой памяти Александра Захарченко "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...