Дмитрий Астрахан: У Веры Глаголевой не было никакой звездности, никаких самодурств

  • Дмитрий Астрахан: У Веры Глаголевой не было никакой звездности, никаких самодурств
Фото: globallookpress.com

Режиссер Дмитрий Астрахан рассказал Царьграду о работе с актрисой Верой Глаголевой, которая скончалась 16 августа.

Вера Глаголева никогда не страдала звездностью, оставаясь светлым человеком и прекрасной актрисой. Об этом Царьграду рассказал режиссер Дмитрий Астрахан.

Режиссер работал с актрисой над фильмом "Зал ожидания". "У меня остались самые приятные впечатления от ее роли, от того, как она общается, как она себя ведет, как она работает. Никакой звездности, никаких не было таких самодурств", - сказал он.

По словам Астрахана, Глаголева была "очень корректным, интеллигентным, умным человеком", а также "прекрасной актрисой, сыгравшей массу ярких ролей, которые помнят зрители и любят".

"Я выражаю соболезнования всем родным и близким. Утешает, насколько это возможно, конечно, утешать в этой ситуации, только одно - что она сделала много больших ролей", - отметил Дмитрий Астрахан.

Вера Глаголева скончалась 16 августа после долгой болезни. По словам супруга актрисы Кирилла Шубского, ее не стало в одной из немецких клиник.

Читайте также:

Дочь о смерти Веры Глаголевой: Ты рядом, и мы чувствуем это

Загрузка...

Оставить комментарий

Лозанский: Генпрокурор США должен расследовать поставки Киевом двигателей в КНДР Москвич заплатил самый большой налог на недвижимость в стране
Новости партнёров