Для Путина купили сборник магии: Валерий Соловей убеждает украинцев в существовании ведьм
Yurii Rylchuk Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

"Для Путина купили сборник магии": Валерий Соловей убеждает украинцев в существовании ведьм

Профессор Валерий Соловей убеждает украинцев в существовании ведьм, обрядов для чиновников и даже некоего гримуара, купленного по заказу администрации президента России. Удивительно, но, судя по всему, Соловей не опасается исков за клевету. А его заявления на Украине уже трактуют так: "Для Путина купили сборник магии".

Профессор Соловей, давая интервью Apostrophe TV, заявил, что чиновники на Украине и в России пользуются услугами неких шаманов. И более того, специально для украинской аудитории Соловей сообщил, что "по заказу администрации президента (России) в прошлом году был приобретён гримуар - сборник церемониальной магии, за огромные деньги". В изложении Соловьёва приобретение сделал некий "деятель культуры российской, живущий сейчас за границей". 

Но и на этом Валерий Соловей не остановился. С подачи собеседницы Соловья - ведущей программы "Всё по беспределу" Роксаны Руно, профессор согласился с тезисом о том, что гримуар был приобретён не в качестве сувенира, а для применения...

"Речь идёт о каком-то оперативном использовании, - заявил Соловей. - Беда в том, что практически никто не представляет, как с этими вещами обращаться. Это очень сложные, непростые и, честно говоря, зловещие материи. И лучше бы с ними не соприкасаться". 

Если вы ещё не смеётесь в голос, узнав об экспертной оценке Валерия Соловья, продолжим. В беседе с Руно Соловей заявил, что российские чиновники ещё и порчу друг на друга наводят, пытаясь избавиться от оппонентов. Печально, что, говоря всё перечисленное выше, Соловей не только распускает слухи, но и убеждает людей в самом существовании так называемой магии и обрядов. И будет совсем грустно, если сам Валерий Соловей поверит в эти заблуждения. 

И в завершение. Телеканал "Апостроф" все заявления Валерия Соловья объединил под названием "Для Путина купили сборник магии: в России рассказали про тайные ритуалы с ведьмами и шаманами для ВИП-персон". Таким образом, трактующие сказанное переплюнули самого автора в погоне за дутыми сенсациями. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Путин получил жёсткое предупреждение": Профессор Соловей в очередной раз порадовал украинцев Против Путина совершили "сильнейший оккультный обряд": Соловей указал на последствия
Загрузка...
Загрузка...