Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для первой встречи Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке пришлось перестраивать вокзал
Фото: globallookpress.com
Политика

Для первой встречи Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке пришлось "перестраивать" вокзал

Названы дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына. Глава КНДР приедет в Россию 25 апреля на бронепоезде своего отца. Вокзал Владивостока пришлось модифицировать для встречи высокого гостя.

Первая встреча президента России Владимира Путина с главой КНДР Ким Чен Ыном обрастает новыми подробностями. Стало известно, что лидеры встретятся во Владивостоке 25 апреля. Руководитель Северной Кореи приедет в Россию на бронепоезде, на котором когда-то точно также в Россию приезжал его отец Ким Чен Ир.

На поезд также будет погружен лимузин главы КНДР. Чтобы он смог выехать, въезд в ворота вокзала Владивостока пришлось специально углубить на 20 см, сообщает источник, знакомый с ситуацией.

Отмечается, что бронепоезд в качестве средства передвижения северокорейского лидера выбран не случайно. У главы КНДР имеется личный самолет, это поставленный ещё в советское время лайнер Ил-62 в конфигурации "Салон", но он используется только для полетов внутри страны. Из-за жестких санкций, которые, в частности, распространяются на предметы роскоши, Ким Чен Ын не может приобрести более современную и безопасную модель. Именно поэтому выбор пал на проверенный бронепоезд.

Основной темой переговоров глав России и КНДР, скорее всего, станет сотрудничество в тех областях, которые не затронуты международными санкциями. Сейчас большинство потенциальных направлений сотрудничества перекрыты. Тем не менее даже сам факт встречи на высшем уровне с президентом России усиливает позиции главы КНДР. Это особенно важно в свете переговоров между Северной Кореей и США. Визит в Россию может быть использован в качестве дополнительного фактора давления на США.

По данным "Коммерсанта", лидер КНДР проведет ночь с 23 на 24 апреля в северокорейском городе Раджин на побережье Восточного (Японского) моря, и после этого отправится в сторону России. После переговоров Владимир Путин вылетит в Китай, а лидер КНДР проведет еще один день во Владивостоке, где для него подготовлена культурная программа. Ким Чен Ын посетит достопримечательности, а также места, куда приезжал его отец Ким Чен Ир в 2002 году.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

От бронепоезда до обхода санкций. Пять секретов первой встречи Путина и Ким Чен Ына Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь