«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для нарушителей страховка станет дороже: Правительство одобрило законопроект об индивидуальном подходе при оформлении ОСАГО
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Для нарушителей страховка станет дороже: Правительство одобрило законопроект об индивидуальном подходе при оформлении ОСАГО

Законопроект о либерализации ОСАГО с индивидуальным подходом при его оформлении получил одобрение правительства России. Документ предлагает привязать страховые тарифы к стилю вождения того, кто оформляет страховку с учетом грубых нарушений правил ПДД.

Таким образом, пояснили в Министерстве финансов, тарифы ОСАГО не будут зависеть от мощности транспортного средства, а также места его использования. При этом предусматривается увеличение суммы выплат за вред, нанесенный жизни и здоровью с 500 тысяч до 2 миллионов рублей.

В том случае если законопроект пройдет рассмотрение в Госдуме и будет принят депутатами, страховые компании смогут определять стоимость полиса в индивидуальном порядке. При этом каждому водителю за грубые нарушения правил дорожного движения будут начисляться соответствующие коэффициенты. Вот они-то и увеличат итоговую стоимость полиса ОСАГО.

Также, в случае принятия этого законопроекта парламентариями, с 2020 года начнется исключение страховых коэффициентов, связанных с территорией преимущественного использования транспортного средства и его техническими характеристиками. Как пишет телеканал "360", этот процесс будет проходит поэтапно.

По словам автоюриста Тимура Маршани, предлагаемый дифференцированный подход к размеру страховой премии гарантированно обеспечивает самое важное – снижение стоимости полиса и, как следствие, стимуляцию на положительную и безаварийную езду, которую добросовестные водители должны соблюдать.

"Таким образом, и законодатель, и страховщики, и Российский союз страховщиков выработали единую концепцию, направленную на снижение аварийных случаев от дорожно-транспортных происшествий", - сказал эксперт в беседе с Царьградом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Автотюнинг, ОСАГО и амнистия капиталов: Что изменится в России с 1 июня
Загрузка...