"Для меня наступила другая эра": Доктор Мясников трогательно разоткровенничался о своём внезапном взрослении

  • Для меня наступила другая эра: Доктор Мясников трогательно разоткровенничался о своём внезапном взрослении
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Доктор Александр Мясников накануне сообщил о смерти своей мамы. А позже в Сети трогательно разоткровенничался о своём внезапном взрослении. "Для меня наступила другая эра", - признался он.

Напомним, накануне главврач московской ГКБ №71 Александр Мясников рассказал на своей странице в социальной сети Instagram о смерти своей матери. "Сегодня умерла моя мама: Дорба (Алиева) Ольга Халиловна, - написал он. - В этом году ей должно было исполниться 93 года".

"Последние полтора месяца она жила против законов природы, невероятным образом дважды выходила из комы", - вспоминал доктор Мясников.

Следующим утром у себя в телеграм-канале "Доктор Мясников" он трогательно разоткровенничался о своём внезапном взрослении.

"Говорят, "пока жива мама - ты ещё маленький". Всегда относился к этой фразе как к пустому штампу", - написал врач и тут же добавил, что как раз сегодня утром он проснулся взрослым и "с очень острым пониманием того, что никакой это не штамп, а просто констатация факта".

"Для меня наступила другая эра, - продолжает свою мысль Мясников, добавив, что отчётливо ощутил себя взрослым именно сегодня утром. - Причём настолько отчётливо, что быстро глаза закрыл и постарался заснуть - тот уходящий ребёнок внутри тебя по-детски цеплялся за иллюзию - ну я же ещё сплю, пока не встал, пока сплю ещё, новая эра для меня не наступила, это потом, чуть позже, ну хоть полчасика!"

Рассуждая о том, как 92-летняя женщина, его мама, может ему покровительствовать, врач рассказал об иллюзорности восприятия того, что человек при родах покидает тело матери.

"Мама всегда оставалась тем барьером, средой, атмосферой, которая тебя укрывает от невзгод внешнего мира и питает, давая силы", - поясняет свою мысль Мясников, добавляя, что со смертью мамы человек остаётся один на один с внешним, "вовсе не ласковым" миром.

"Странно, что я не понимал этого раньше, - признаётся доктор. - Много людей это проходили, я слушал, кивал, сочувствовал, но не понимал - был маленьким. А вот теперь - увы - повзрослел".

Фото: скриншот телеграм-канала "ДОКТОР МЯСНИКОВ"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Против законов природы, дважды выходила из комы": Доктор Мясников в день смерти мамы показал пример борьбы за жизнь

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация