Длина юбки Поклонской возбудила Собчак, "Дождь" и BBC. Депутат ответила язвительно

  • Длина юбки Поклонской возбудила Собчак, Дождь и BBC. Депутат ответила язвительно
Фото: Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила на критику светской львицы Ксении Собчак, которая язвительно высказалась по поводу длины юбки парламентария. Поклонская в свою очередь заметила, что у депутатов, входящих в её комитет, много забот и вопросов, далёких от длины юбок, а тем более от переживаний журналисток и Ксении Собчак.

Поклонская подчеркнула, что лично она уважительно относится к стилю одежды Ксении Собчак. 

"Считаю её привлекательной женщиной, и моё воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины", - сказала Поклонская. 

Она добавила, что депутаты, входящие в состав комитета Государственной думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами. 

"Вопросами, далёкими от длины юбок, а тем более - переживаний Ксении Собчак и журналисток "Дождя", "Би-би-си" (BBC News) и RTVi", - говорит Поклонская.

Ранее Собчак в своем Telegram-канале написала, что после перехода под начало небезызвестного Леонида Слуцкого Поклонская, "видимо, вынуждена носить юбки подлиннее, чтобы новый начальник не переименовал "няшку" в "зайчутку"".


Ссылки по теме:

Поклонская показала уморительную реакцию своего кота Томаса на "расследование" Киева - фото

Поклонская оценила "виртуозные" объяснения МИД Украины: "Теперь хотелось бы услышать извинения за "случайную" ноту протеста"

Сплошные "звёздочки": Собчак оскорбила требующего проверить её слова об украинском Крыме

Обсудить
Читать комментарии
"На нём мох с западной стороны": В Сети сказали, как узнать шпиона, притворившегося грибником В ДНР ностальгируют по Порошенко: При "миротворце" Зеленском переговоры зашли в тупик
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация