Это все Путин: Взрывы в Чернигове признали российской диверсией
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Это все Путин: Взрывы в Чернигове признали российской диверсией

В Черниговской области произошел взрыв на военном складе. С территории эвакуировали более 10 тысяч человек.

Украинские СМИ теперь подают версии о взрыве на военном складе под Черниговом. Ожидаемо была озвучена «диверсия». Так, «Обозреватель» сообщает, что Генштаб приступил к отработке этой версии.

«Было слышно одновременно два взрыва и потом через пять минут еще два взрыва - говорит о том, что это, наверное, диверсия, - заявили на брифинге в Минобороны Украины. - Такое возможно не при самоподрыве, а только с использованием детонирующего устройства. Есть другие еще версии у следствия, но диверсия в приоритете».

Также было отмечено, что взрывы на военном складе под Черниговом это «всего 10% технической территории».

«Были сделаны выводы из прошлого опыта. Припасы хранятся сейчас в новом соответствующем сооружении», - отметили в Минобороны Украины. И дали понять, что такую диверсию могла совершить якобы только Россия.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян одним из первых в Киеве заявил, что Россия виновна в «пожарах на военных складах» в Чернигове. Заодно обвинил Москву в ситуации в Сирии, а также отравлении в Солсбери. Наконец, хакерские атаки - тоже вина Москвы, говорит Омелян. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Ну конечно! Путин!» - в Киеве хором обвинили Россию в «военных взрывах» В Чернигове взрываются запрещенные ОЗХО фосфорные бомбы - источник
Загрузка...