"Диссидент из Кадастровой палаты": В Сети распространяют "письмо госслужащих Путину" 

  • Диссидент из Кадастровой палаты: В Сети распространяют письмо госслужащих Путину 
Фото: globallookpress.com

В Сети распространяют документ - "письмо госслужащих Путину", который якобы был написан сотрудниками Кадастровой палаты и Росреестра. Авторы недовольны назначением "диссидента", они говорят, что руководитель Росреестра Абрамченко ведет работу неэффективно.

Аналитик Борис Рожкин в блоге публикует скан документа, распространяемого в Сети. Бумага направлена президенту России Владимиру Путину. Если верить тексту, пишут ее служащие Федеральной кадастровой палаты (ФКП) и Росреестра, недовольные работой "г-жи Абрамченко", которая "возглавляет ФКП". По всей видимости, авторы текста имеют в виду Викторию Абрамченко - руководителя Росреестра. 

"Методы руководства Абрамченко, кадровая чехарда и аморальность поведения не имеют ничего общего с понятиями чести и достоинства государственного служащего, занимающего столь высокий государственный пост, - говорят авторы послания. - Занимаясь личной жизнью и облагораживая лишь свой внешний вид, Абрамченко забыла о своих профессиональных и государственных обязанностях". 

Служащие перечисляют неисполненные проекты, в том числе говорят, что база ЕГРН фактически не была запущена. Однако больше всего авторы письма недовольны снятием с должности руководителя ФКП Литвинцева К.А. - "профессионала своего дела, грамотного специалиста, регистратора". Не понравилось и назначение на должность главы ФКП "своего лучшего советника, гинеколога по образованию, массажиста по призванию и любовника по жизни - Тахтасунова Парвиза, 1991 г.р., уроженца Таджикистана, многолетний безработный (8 лет до встречи с Абрамченко нигде не работал)".

В письме расписана карьера Тахтасунова в ведомстве. Авторы послания считают, что "страна ощутила на себе профессионализм Тахтасунова в июле этого года - массовый сбой произошел в 50 регионах России, застройщики понесли многомиллиардные убытки, граждане не смогли своевременно оформить ипотеку..."

"Владимир Владимирович, мы не понимаем, как такое возможно? - говорят авторы письма, добавляя, что у Тахтасунова есть и "диссидентские наклонности". - Сейчас он владеет информацией по всем объектам в РФ (в т.ч. закрытым, военным и объектам физических лиц". 

Официального подтверждения по письму нет. Датирован распространяемый документ 28 ноября.

Рожкин публикует бумаги в посте "Диссидент из Кадастровой палаты". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

А говорили - «не резиновая»: Росреестр зарегистрировал рекордный рост ипотеки в столице

Генпрокуратура устроила в Росреестре чистку - возбуждено шесть уголовных дел

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация