Дипломатам дали встретиться с задержанными гражданами России в Гамбурге

  • Дипломатам дали встретиться с задержанными гражданами России в Гамбурге
Фото: globallookpress.com

Пресс-атташе посольства России в Германии Денис Микерин прокомментировал информацию о задержании российских граждан во время акций протеста на саммите G20 в Гамбурге.

Пресс-атташе посольства России в Германии Денис Микерин рассказал о ситуации с задержанием российских граждан в Гамбурге. Напомним, ранее сообщалось, что граждане России были задержаны в рамках акций антиглобалистов на саммите G20. 

Денис Микерин говорит, что под стражей оказались подданные России 1986 и 1996 годов рождения. Они - одни из многих представителей иностранных государств, попавших в поле зрения полиции в Гамбурге. 

В ближайшее время сотрудники консульства смогут встретиться с задержанными гражданами России, добавляет Микерин на личной странице в социальной сети Facebook. Также дипломаты установят контакт с родственниками задержанных на предмет оказания необходимой помощи.

Читайте по теме

Захарова открыла агентство предсказаний "Хрустальный шар" после очередного вброса

Оставить комментарий

Жизнь после Brexit: В Британии опубликовали "Билль об отмене" законов ЕС МВД РФ: Миграционное законодательство будет меняться вместе с целями и потоками миграции