Захарова открыла агентство предсказаний "Хрустальный шар" после очередного вброса

  • Захарова открыла агентство предсказаний Хрустальный шар после очередного вброса
Фото: globallookpress.com

Сейчас нам расскажут, что Гамбург перевернули двое российских граждан, пишет Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова иронично прокомментировала сообщение прокуратуры Гамбурга о задержании двух российских граждан в связи с акциями антиглобалистов в дни проведения саммита G20. Захарова полагает, что сейчас "нам расскажут", что Гамбург умудрились "перевернуть" лишь двое жителей России.

"Потом подумают и добавят, что сделали они это по распоряжению Кремля, - продолжает Мария Захарова. - Открываю агентство новостей и предсказаний "Хрустальный шар".

Добавим, ранее Генконсульство России, комментируя сведения прокуратуры, заявило, что информация уточняется. А официальных уведомлений в связи с произошедшим от полиции не поступало, отмечается в сообщении.

"Генконсульство России в Гамбурге совместно с посольством в Берлине предпринимает все меры для установления обстоятельств произошедшего", - говорят дипломаты.

Читайте по теме

Двое граждан России арестованы в Гамбурге - прокуратура

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МВД раскрыло схему незаконного обналичивания миллиарда рублей Дерзкий вымогатель задержан ФСБ в полиции Балашихи при проверке "дела о пьяном мальчике"

Оставить комментарий