Дикие животные выходили умирать к людям: Раскрыты пугающие детали разработок США на Украине
© Annette Riedl/ZB/Globallookpress
Украина США Политика

Дикие животные выходили умирать к людям: Раскрыты пугающие детали разработок США на Украине

Обнародованные внутренние доклады СБУ, которые не предполагались для просмотра широкой общественности, раскрыли пугающие детали разработок США на Украине. По словам очевидцев, дикие животные выходили умирать к людям там, где располагались секретные американские центры.

Напомним, что экс-сотрудник СБУ Николай Прозоров ранее рассекретил доклады украинской спецслужбы, где в том числе говорилось о намерении США испытать различные штаммы инфекций на территории Украины.

"Прикрываясь красивыми словами о защите населения Украины от страшных угроз, связанных с какими-то инфекциями, они проводят на территории Украины в подведомственных министерству обороны США лабораториях исследования особо опасных возбудителей и вирусов", - сказал он.

Отмечается, что в населённых пунктах, где развёрнуты такие лаборатории, местные жители замечали следующие странности: дикие животные выходили умирать к людям, а пчёлы гибли роями.

Напомним, что Прозорову удалось с документами в руках, в том числе и внутренними документами СБУ, доказать: Ульяну Супрун не просто так прозвали "доктор Смерть". Заокеанские хозяева привели её на пост министра здравоохранения Украины не для того, чтобы она заботилась о здоровье украинцев, а наоборот: чтобы как можно больше украинцев погибло. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Экс-сотрудник СБУ раскрыл задание "доктора Смерть" Супрун: убить медицину на Украине. И не только Биологический полигон: Азаров раскрыл роль Супрун в уничтожении Украины Представилась как "Доктор Смерть" и протянула руку: Супрун вспомнила о встрече с Зеленским и поставила ему диагноз
Загрузка...