Die Zeit - чиновникам: Прекратите размещать батальоны, признайте Крым

Немецкое издание Die Zeit призвало западных политиков признать Крым и отказаться от военных провокаций на российских границах

Обозреватель немецкого издания Die Zeit раскритиковал политику западных чиновников. По его словам, абсолютно бессмысленно размещать батальоны у российской границы, чтобы наладить диалог между Россией и Европой. По мнению автора издания, такие меры, скорее всего, дадут противоположный эффект. 

Обозреватель отмечает, что гораздо логичнее было бы "использовать козырь", который есть в рукаве у западных политиков. А именно, признать Крым частью России. Журналист уточняет, что он не оспаривает официальную позицию Запада о нарушении Россией международного права. Однако, подчеркивает он, российский лидер Владимир Путин пошел на такой шаг, руководствуясь историческими фактами и стратегической логикой.

В издании подчеркивается, что Кремль никогда не отдаст Крым, "даже если Запад продлит санкции еще на 50 лет". Именно поэтому пора вести более логичную и дальновидную политику. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

КНДР грозится использовать успешно испытанную ракету на американцах Тщеславие и скука заставили санитара в Германии убить 33 пациента
Новости партнёров
Загрузка...