Deutsche Welle назло Ким Чен Ыну выпустила карикатуры о "ракетах Путина"

  • Deutsche Welle назло Ким Чен Ыну выпустила карикатуры о ракетах Путина
Фото: globallookpress.com

Аналитику по итогам послания российского лидера Федеральному Собранию заменили картинки.

Немецкая Deutsche Welle выпустила серию карикатур по итогам послания президента России Владимира Путина. К карикатурам прилагались негативные обзоры, где отрицались достижения страны. Максимальное внимание было уделено не социально-экономическим показателям России, а новейшему вооружению, представленному Путиным. Сегодня - это главная тема большинства СМИ, как в нашей стране, так и в мире.

Первая карикатура о ракете "Сармат", у которой нет ограничения по дальности полета. "Сармат" не сможет "достать" ни одна из существующих систем ПРО. Ракета стала ответом на расширение НАТО на восток. По неясной причине, к заметке о "Сармате" немецкое издание прикрепило карикатуру, где в космос на ракете улетают кандидаты в президенты России - Владимир Путин, Павел Грудинин и Ксения Собчак. Вместе с ними летит и мавзолей. Вторая карикатура намекает, что Владимир Путин, говоря о вооружении, использовал тему лидера КНДР Ким Чен Ына.

Другими аналитическими материалами Deutsche Welle не отметилась.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Совфеде призвали более осторожно решать вопросы с депортацией на Украину ополченцев Информационная торпеда: Кандидат от коммунистов о дебатах Жириновского и Собчак
Загрузка...