сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Дети жителя Новокузнецка, зарубившего свою жену, отданы под опеку родственникам

В Новокузнецке на 9 лет осужден 32-летний мужчина, признанный виновным в убийстве своей жены. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

К 9 годам заключения приговорен 32-летний житель Новокузнецка, признанный виновным в убийстве жены. В ходе слушаний суд доказал, что мотивом преступления стала ревность. Мужчина сначала нанес побои супруге, а затем отрубил ей голову, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Следователи установили, что убийство произошло в июне 2016 года. Осужденный заметил супругу в компании постороннего мужчины в автомобиле. Он заставил женщину выйти из машины, а затем несколько раз ударил. Следователи отмечают, что знакомый женщины не стал за нее заступаться, а покинул место происшествия. Закончив избиение, осужденный спрятал уже потерявшую сознание женщину в кустах и ушел за топором. Вернувшись, нанес несколько рубленых ударов, после чего жертва скончалась на месте происшествия.

Осужденный сам рассказал о преступлении следователям. Он объяснил, что прожил с женой почти 10 лет. Проблемы в семье начались в последние годы, постоянно происходили ссоры, в ходе одной из них он и нанес смертельные травмы. Экспертиза показала, что в момент преступления мужчина осознавал свои действия. Свой срок осужденный будет отбывать в колонии строгого режима.

Дети, рожденные в семье, переданы под опеку родственникам, уточняется в сообщении следователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх