Держись, Америка: В Сирию тайно доставлены С-300

  • Держись, Америка: В Сирию тайно доставлены С-300
Фото: globallookpress.com

Иностранные журналисты долго пытались разгадать тайну дымовой завесы в сирийском порту в Тартусе во время разгрузки военно-морского судна. И решили, что так замаскировали поставку в Сирию российского ПВО С-300.

Иностранные СМИ активно обсуждают, что такого прятали от посторонних глаз в сирийском порту в Тартусе за дымовой завесой. Причем это что-то было настолько интересным, что за разгрузкой, как сообщается, активно наблюдали и «ястребы» USAF.

В соцсетях появились сообщения о том, что дымовую завесу вокруг российско-морского судна в самый пикантный момент устроили специально.

Со ссылкой на сирийские источники рассказывалось, что суда, мол, загружались в Новороссийске. Но о том, что это был за груз, не известно.

Учитывая повышенную секретность, журналисты пришли к выводу, что за дымовой завесой прятали российские системы ПВО С-300, о поставке которых идет речь вот уже неделю - как раз после ракетного удара США, Великобритании и Франции по гражданским и военным объектам в Сирии.

Однако точных сведений о таинственном грузе нет, сообщает Elint News.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Брюссель не пригласил на конференцию по Сирии ни одного сирийского представителя

Химатака, которой не было: Россия не нашла следов хлора в сирийской Думе

Вдогонку за ракетами Евросоюз готов наложить на Сирию новые санкции за фейковые «химатаки»

Оставить комментарий

"Королевский клуб" хочет перезаключить контракт с Криштиану Роналду Шипулин может завершить карьеру из-за проблем со здоровьем
Новости партнёров