Депутаты Украины нарушили закон о военном положении ради новогодних каникул
Фото: globallookpress.com
Политика

Депутаты Украины нарушили закон о "военном положении" ради "новогодних каникул"

Депутаты Верховной рады Украины ушли на каникулы на 5 дней раньше срока, нарушив принятый ими же закон о "военном положении".

Верховная рада Украины полным составом нарушила закон о "военном положении" ради "новогодних каникул". Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте украинского парламента.

В нём говорится, что народные депутаты в полном составе ушли на каникулы ещё 21 декабря. Однако согласно закону о "военном положении", они обязаны были работать в сессионном режиме вплоть до его окончания. Как известно, оно окончилось только 26 декабря.

"То есть по факту они забили болт на собственные обязанности на целых пять дней. Патриотично", - комментируют ситуацию в интернете.

Инцидент демонстрирует, что ни в какую "войну с Россией" никто из украинских политиков на самом деле не верит, а военное положение" - это такой же пиар-ход, как и большая часть принимаемых украинским парламентом законов. Если бы страна действительно находилась на пороге войны, крайне сомнительно, что народные избранники решились бы укатить отдыхать, да ещё и на 5 дней раньше положенного срока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Стоявший за Майдан депутат Рады назвал Украину беднейшим государством Европы
Загрузка...