«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат о жёстком решении по мигрантам: Путину неоднократно докладывали
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

Депутат о жёстком решении по мигрантам: "Путину неоднократно докладывали"

Депутат муниципального округа Москвы Вешняки Михаил Бутримов высказался о жёстком решении по мигрантам. По его словам, дело не в том, что кто-то в мэрии прислушался к людям. Дело в том, что президенту России Владимиру Путину "неоднократно докладывали о проблемах с мигрантами".

Так Бутримов прокомментировал слова мэра Москвы Сергея Собянина, который призвал уменьшить число нанимаемых трудовых мигрантов в сфере ЖКХ. А до этого градоначальник призывал сократить число мигрантов на стройках.

По словам депутата, может показаться, что московские власти прислушались к мнению людей, которые жалуются на нехватку рабочих мест и этническую преступность. Однако куда более вероятно, что мэрия испугалась реакции федеральных властей.

Путину неоднократно докладывали о происходящих вещах в миграционной сфере. В частности, показывали статистику МВД, рассказывали о событиях в Новой Москве, где даже сами силовики не справлялись с ситуацией, которая возникла из-за мигрантов,

- пояснил Бутримов Царьграду.

Власть очень беспокоит, что люди начали формировать отряды самообороны для защиты женщин и детей от гастарбайтеров, считает собеседник телеканала. В некоторых районах Москвы уже повторилась ситуация, произошедшая несколько лет назад в Кёльне, когда мигранты начали домогаться до женщин.

Депутат отметил, что трудовые мигранты не являются незаменимой рабочей силой. Их привлекают не за профессионализм, а за то, что труд гастарбайтеров стоит значительно дешевле. Привлечение русских работников потребовало бы повышения зарплаты и предоставления нормальных условий, на что работодатели идти не хотят.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"