Депутат-миллионер Набиев извинился за то, что назвал малоимущих пенсионеров "алкашами и тунеядцами"

  • Депутат-миллионер Набиев извинился за то, что назвал малоимущих пенсионеров алкашами и тунеядцами
Фото: globallookpress.com

Волгоградский депутат Гасан Набиев попросил прощения за свои слова о малоимущих пенсионерах. Ранее он назвал тех из них, кто получает пенсии ниже 8 тысяч рублей, "алкашами и тунеядцами". При этом сам депутат оказался миллионером.

Очень быстро успел покаяться в своих оценках, высказанных в адрес около 4 млн малоимущих пенсионеров (именно столько их в России, согласно последним данным), депутат Гасан Набиев. Ранее на обычном заседании он не постеснялся заявить, что нуждающиеся в доплате пенсионеры не иначе, как алкаши и тунеядцы. В противном случае, заявил депутат, их пенсии были бы гораздо больше.

Теперь Набиев стал осторожнее в высказываниях - говорит, что просит прощения у всех, кого "совершенно справедливо" возмутили его слова. Депутат утверждает, что его неточно поняли - дескать, он всего лишь привёл в пример работников своего завода, а не говорил в общем смысле, передаёт РИА Новости.

При этом выяснилось, что с 2016 по 2017 год Набиев заработал 70 млн рублей. Кстати, заявление депутата намерены рассмотреть на заседании комиссии по этике.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Депутат назвал 4 млн малоимущих пенсионеров тунеядцами и алкашами

Член комитета по соцполитике Госдумы обозвал «тунеядцами» безработных с 2-3 высшими образованиями

Оставить комментарий

Не пустили на Украину наблюдателей - не признавать результаты выборов: Эксперт в СМИ посоветовал России разыграть "джокера" Боевик "Исламского государства"* из России рассказал о том, как попал к джихадистам
Новости партнёров