Депутат Госдумы Кувычко дала ответ ненавистникам патриотического клипа "Дядя Вова, мы с тобой" - видео

  • Депутат Госдумы Кувычко дала ответ ненавистникам патриотического клипа Дядя Вова, мы с тобой - видео
Фото: скриншот видео телеканала Царьград

Политику прокомментировала ту беспрецедентную травлю, которая развернулась в СМИ из-за созданного ею патриотического видео.

Депутат Государственной Думы из Волгоградской области Анна Кувычко прокомментировала развернувшуюся в средствах массовой информации травлю в связи с публикацией патриотического клипа на песню "Дядя Вова, мы с тобой". Ее исполнили юные волгоградские курсанты.

Патриотическая и довольно трогательная песня вызвала какой-то невообразимый шквал критики со стороны либеральных СМИ. Однако особо отличился один из федеральных каналов, снявший о Кувычко и участвовавших в съемках клипа детях довольно негативный сюжет.

Политик признается, что совершенно не ожидала того количество грязи и негатива, которое выплеснули отдельные издания после выхода ее клипа. Особенно Кувычко поразило то, что большая часть этого всего досталась не ей, как депутату и очевидной мишени для нападок, а именно детям.

"Для меня это оказалось шоком, потому как я в определенном смысле несу ответственность и за них, так как видеоряд мы делали вместе", - рассказала депутат в эфире Царьграда.

Она отметила, что создание клипа было не ее личным решением, а совместной идеей кадетов и их родителей. Тем не менее она все равно чувствует на себе груз ответственности из-за всех этих нападок на детей.

"Такой ушат грязи был вылит на совершенно патриотических мальчишек и девчонок. Вот это стало настоящим откровением", - прокомментировала Кувычко.

Также депутат Госдумы добавила, что не верит в оправдания федерального канала, будто бы выпущенный о клипе негативный сюжет был частным мнением делавшего его журналиста, а не мнением канала. По словам Кувычко, в ходе съемок этого сюжета о ней, детях и клипе журналисты канала вели себя вполне дружественно, и только после выхода сюжета в эфир стало ясно, в каком извращенном свете было все представлено.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Патриотом быть стыдно?

Оставить комментарий

Новый президент Зимбабве вступит в должность в течение двух дней Путин: В 2017 году российская армия получила свыше 3 тысяч единиц вооружения и техники
Новости партнёров