«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат бундестага назвал чушью обмен Крыма на Северный поток - 2
Фото: Stefan Sauer/dpa/Globallookpress
Общество

Депутат бундестага назвал "чушью" обмен Крыма на "Северный поток - 2"

Депутат бундестага Германии Вальдемар Гердт оценил идею министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, что Крым можно "обменять" на проект "Северный поток - 2". Гердт назвал это предложение "чушью". Он подчеркнул, что Германии этот проект нужен больше, чем России.

Депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт из партии "Альтернатива для Германии" заявил, что предложение украинцев обменять Крым на "Северный поток - 2" - "чушь" и "чистый популизм".

"Украинские политики каждый раз стараются перещеголять один другого в своём рвении угодить заокеанским и западным спонсорам. Это предложение не имеет никакого коммерческого, правового, юридического и морального смысла", - цитирует "РИА Новости".

По его словам, России этот проект нужен меньше, чем Германии. Депутат бундестага считает, что Россия может "развернуть газ в Китай".

"Германия же поставит на колени всю свою индустрию, если перейдёт полностью на дорогой и грязный американский газ. Конкурентоспособность упадёт до такого уровня, что им придётся или покинуть страну, ища другие, более выгодные места для производства, или объявить себя банкротами, что вызовет социальный коллапс", - считает депутат.

Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сказал, при каком условии будет запущен "Северный поток - 2". Он потребовал обменять его на Крым и Донбасс.

"Мы против этого проекта. Условием его запуска должно быть освобождение наших территорий и энергетическая безопасность Украины. Это справедливая компенсация за угрозы", - написал Кулеба в твиттере.

Он подчеркнул, что поднимал этот вопрос в Берлине.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Жёстко, очень жёстко": Чиновников в России поставили перед фактом
Загрузка...
Загрузка...