«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги за прививку: на юге Молдовы среди вакцинированных проведут лотерею
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Деньги за прививку: на юге Молдовы среди вакцинированных проведут лотерею

Любые деньги за вакцинированного: на юге страны стартовала необычная лотерея.

Необычную лотерею запустили в Тараклийском районе 10 октября. Тараклийский Совет, Национальная лотерея и „NGM Company” объединились, чтобы повысить интерес жителей к вакцинации. Лотерея пройдет в четыре этапа в местном Доме культуры и будет ориентирована только на вакцинированных людей. Общий призовой фонд составит 400 тысяч леев.

Условия розыгрыша

Принять участие в розыгрыше могут все, кто получил хотя бы одну дозу вакцины в возрасте от 18 лет и старше. Однако, помимо этого есть еще одно обязательное условие: получить прививку необходимо только в одном из Центров здоровья Тараклии в период с 10 по 19 октября, с 20 по 29 октября, с 10 октября по 8 ноября и с 9 по 18 ноября.

Когда состоится лотерея?

Лотерея стартует 20 октября, второй – 30 октября, третий – 9 ноября и четвертый пройдет 19 ноября. В числе счастливчиков могут оказаться только 96 человек: четыре участника получат по 50 тысяч леев, 12 участников получат по 10 тысяч и 80 человек имеют возможность выиграть по одной тысячи леев. При этом отмечается, что компания, организующая мероприятие, возьмет на себя налоговые обязательства.

Как свяжутся с победителем?

Победителей будут обзванивать организаторы по телефонным номерам, которые участники укажут в заявке на участие в конкурсе. Приз будет считаться невостребованным, если участник лотереи не объявится в течении трех дней с момента выигрыша. Призовые деньги будут перечислены на карточные счета. На сегодняшний день в Центрах здоровья доступны следующие вакцины: Johnson & Johnson, Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm

В каких странах практикуют розыгрыши среди вакцинированных?

Лотерея подобного рода в Молдове проходит впервые, однако, в таких странах, как Россия, Грузия, США, Польша розыгрыши среди вакцинированных стали уже привычным делом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Молдове отстранённому от работы генпрокурору Стояногло дали 30 суток домашнего ареста