Деньги из космоса: Трамп переоборудует МКС в фешенебельный отель

  • Деньги из космоса: Трамп переоборудует МКС в фешенебельный отель
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп намерен превратить МКС в "коммерческое предприятие".

Стало известно о том, что сейчас администрация американского президента Дональда Трампа сообщила, что готова превратить Международную космическую станцию в частное предприятие на коммерческой основе.

Так, по данным издания The Washington Рost, Белый дом не намерен отказываться от орбитальной станции. Однако собирается вывести ее в частный сектор.

"НАСА будет расширять международные и коммерческие партнерства в течение следующих семи лет с тем, чтобы обеспечить непрерывный доступ людей и их присутствие на низкой околоземной орбите", - говорится в официальном сообщении. Кстати отметим, что в настоящий момент НАСА изучает вопрос о продлении срока службы МКС до 2028 года.

Пользователи соцсетей уже написали свои комментарии на эту тему. В основном, люди пишут, что Трамп собирается "все застроить своими отелями, ведь прирожденный бизнесмен умеет делать деньги из космоса".


Ссылки по теме:

Жители России смогут любоваться на МКС всю неделю

Трамп откажет МКС в финансировании

Источник: При модернизации МКС похитили 500 млн рублей

Обсудить
Читать комментарии
На борту рухнувшего Ан-148 была девушка известного российского хоккеиста Новая российская система ПРО показала себя отлично на испытаниях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация