«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело ожившей Фриске имеет перспективы в суде, заявил адвокат
Фото: globallookpress.com
Общество

Дело ожившей Фриске имеет перспективы в суде, заявил адвокат

Адвокат в беседе с Царьградом прокомментировал информацию о судебной тяжбе, связанной с фейками об ожившей Жанне Фриске. По словам Назарова, официально делу так и не дали ход, но перспективы в суде есть.

Защитник Назар Назаров по поводу публикаций о желании Натальи Фриске наказать авторов фейков о живой Жанне заявил, что никогда не сотрудничал с семьей, но, действительно, выстроил позицию по делу - на случай, если бы оно дошло до суда. С другой стороны, по словам Назара Назарова, от имени Натали Фриске к нему обращались третьи лица - "общие знакомые" - со словами "могли бы вы помочь сестре Жанны". Действительно, тогда, в начале года, звучала история о клевете в СМИ, и Назар готов был представлять интересы. 

"Я выстроил свою позицию и сказал, что я буду делать в случае обращения ко мне. Но ко мне из родственников никто не обращался. Если родственники обратятся ко мне, я знаю, как им помочь. Но на эту минуту я не знаю, что вам прокомментировать, ввиду того что мы не сотрудничаем. Это будет неэтично", - добавил адвокат. 

Перспективы в суде у дела есть. Более того, по словам Назара Назарова, это был бы вполне типичный процесс. 

"Те СМИ, которые говорили, что Жанна Фриске жива, я бы их наказал очень быстро и легко. После чего они бы судорожно извинялись перед семьей Фриске. Но ко мне близкие не обращались официально за помощью. В связи с этим мой комментарий неуместен", - резюмировал юрист.

Напомним, накануне региональные СМИ вспомнили историю "воскрешения" Жанны Фриске, о которой в начале года говорила Наталья Фриске. Сестра ушедшей от нас артистки говорила, что готова пойти в суд. Царьград уточнил в беседе с Назаровым, как обстоят дела с тяжбой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ожившая Фриске" стоила бы судорожных извинений. Но семья певицы не доехала до адвоката
Загрузка...
Загрузка...