«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД Германии передаст России все материалы по делу 13-летней жертвы мигрантов
Европа Международная политика

МИД Германии передаст России все материалы по делу 13-летней жертвы мигрантов

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о слаженной работе правоохранительных органов своей страны по факту произошедшего в Берлине

Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее заявил, что Россия внимательно следит за расследованием дела об изнасиловании 13-летней девочки Лизы из русской семьи в Берлине. Москва не верит, что над ребенком надругались по взаимному согласию. В ответ на этот комментарий министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер обещал передать все материалы расследования лично министру Лаврову.

Кроме того, Штайнмайер выразил опасения, что дело русской девочки используют для политической пропаганды.

"Могу только посоветовать российским органам опираться на ход расследования и не воспринимать всецело в качестве правды сообщения СМИ", - отметил немецкий министр.

Стоит добавить, до заявления Сергея Лаврова Германия не стремилась к взаимодействию с Россией по делу о нападении на 13-летнюю девочку. Более того, полиция Берлина отвергала сам факт похищения и насилия над ребенком: представители правоохранительных органов заявляли, что школьница сама спровоцировала преступников.

Напомним, Лиза пропала 11 января в берлинском районе Марцан, где живут переселенцы из России. Ребенка искали более суток. Нашли на одной из улиц - избитой, изнасилованной. Девочка рассказала, что ее обманом затащили в квартиру не говорившие по-немецки "беженцы". В заточении ребенка держали почти 30 часов, все это время над ней издевались. После произошедшего Лиза попала в реанимацию. По разным данным в преступлении участвовали от 3 до 5 человек.

На фото: Митинг русскоязычных немцев против насилия со стороны прибывших нелегальных мигрантов прошел в Филлинген-Швеннингене. Надпись на плакате: "Мы хотим больше безопасности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...