Делягин предсказал Чубайсу посмертную кару: Сотворил столько, что его даже отпевать не будут
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Делягин предсказал Чубайсу посмертную кару: "Сотворил столько, что его даже отпевать не будут"

Политолог Михаил Делягин в эфире "Пронько.Экономика" предсказал главе "Роснано" Анатолию Чубайсу страшную посмертную кару за его земные "грехи". По мнению эксперта, тот "сотворил столько, что его даже отпевать не будут".

О печальной посмертной участи, которая, по мнению политолога и экономиста Михаила Делягина, ждет главу "Роснано" Анатолия Чубайса, зашел разговор в прямом эфире "Пронько.Экономика". Гость в студии прокомментировал очередное высказывание Чубайса о том, что "либеральная идеология в России, основоположником которой был Егор Гайдар, неуничтожима и необратима".

"И это, как мне кажется, самое важное наше общее завоевание", - резюмировал глава "Роснано".

Делягин прокомментировал это заявление с изрядной долей сарказма, сравнив либерализм с венерическим заболеванием.

"Это еще одна иллюстрация того, что либерализм, то есть служение финансовым спекулянтам против своего народа, подобен сифилису. Он разрушает мозг", - подчеркнул эксперт.

При этом он отметил, что для того, чтобы "бледная спирохета (возбудитель сифилиса - ред.) исчезла", достаточно просто включить свет. И обратил внимание на то, что Чубайс-то выступал в темноте.

Политолог напомнил, что глава "Роснано" - "идейный борец за денежные знаки" и предсказал Чубайсу страшную для любого православного посмертную кару:

"Сотворил столько, что его даже отпевать не будут", - уверен Делягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Сидел бы только в двух позах": Делягин на примере Чубайса объяснил "безумие либерализма" "Вырвался и пёрышки пригладил": Делягин "птичьим" сравнением объяснил бахвальство Чубайса