«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делягин: Кудрин легко может стать следующим премьером России
Экономика Политика Либерализм

Делягин: Кудрин легко может стать следующим премьером России

Экономист Михаил Делягин рассказал Царьграду о следующем премьер-министре России, которым может стать Алексей Кудрин.

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин может стать следующим премьер-министром российского правительства. Такое мнение в эфире Царьграда высказал экономист Михаил Делягин.

По словам экономиста, "Алексей Леонидович значительно страшнее Дмитрия Анатольевича (Медведева - ред.)", потому что первый - умный. "Ту политику, которую сейчас проводит Дмитрий Анатольевич спустя рукава, заикаясь и мелкими перебежками, Алексей Леонидовчи будет проводить с чубайсовской эффективностью - как топором по голове", - пояснил Делягин.

По мнению гостя студии Царьграда, "никакого прожиточного минимума не будет при Алексее Леонидовиче". "Он уже пообещал сократить число пенсионеров - когда я об этом говорю, у меня все время на язык просится слово "поголовье", потому что судя по их заявлениям они к нам так и относятся. У него не будет никаких колебаний", - добавил Делягин.

Эксперт пояснил, что принесет назначение Кудрина на пост главы кабмина для граждан России: "Для каждого из наших соотечественников это будет означать, что устроиться на нормальную работу будет значительно труднее, что денег у них в кармане будет отчетливо меньше, что дела с преступностью будут отчетливо хуже".

На вопрос ведущего Царьграда Юрия Пронько о том, что из потеницального премьера получается демон, Михаил Делягин отметил, что Кудрин - "обычный, нормальный представитель либерального клана".

"Егор Тимуровчи Гайдар был милейшим человеком, а Адольф Гитлер очень любил животных и детей, правда, чужих, своих у него не было", - добавил он, признав такое сравнение некорректным.

Читайте также

Делягин: Правительство создало себе искусственную реальность

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...